cc国际官方
当前位置:首页-最新报道
秦淮区物业管理协会2018年新春联谊会圆满召开

2018112日下午3点,秦淮区物业管理协会2018年新春联谊会在南京金鹰世界隆重召开。来自秦淮区60多家物业公司、区物业科领导共70多人参加了本次会议。

会议由协会秘书长姚绍洲主持,分为4个议程。

首先,由郭松华会长对协会2017年工作做了总结性汇报,并对2018年工作进行了部署。

其次,对2017年度会员单位中取得南京市住宅物业小区优质服务先进集体和业务技能电工组前十名的个人给予奖励,颁发了证书和奖金:奖励南京长发联合置业公司3000元;奖励南京银龙物业管理有限公司1000元;奖励段长松、朱宗林、赵海平各500元。2017年度获得南京市物业管理示范项目的单位:江苏东恒国际物业服务有限公司、南京新百物业资产管理有限公司;积极参加全国物业管理技能竞赛并获得名次:南京亿文物业管理有限责任公司;以及南京长发联合置业公司,南京银龙物业管理有限公司共五家单位发放了秦淮区物业协会的2017年度先进单位铜牌。

再次,会议安排了协会筛选的合格供应南京志恒清洁用品有限公司等六家单位对自身产品进行了介绍与展示。

最后,物业科钱科长发表讲话,对协会2017年度工作进行了充分肯定,协会在组织交流学习、研讨课题、帮助企业协调矛盾等方面作出了积极有效的成绩,协助行政主管部门为提升秦淮区物业行业的整体水平与凝聚力,发挥了重要作用,他号召大家今后继续积极参与协会的各项活动,为秦淮区物业管理行业的进一步提高作出自己新的更大贡献。

顶部下载微信二维码底部
扫描二维码关注我为好友